地魚料理 海山 - メイン写真:

鱧はじまります。由良の名漁師たちが支える極上の魚介、こころゆくまで味わっていただきます。

メニューは、 “地魚料理 海山”大将おまかせコース 7,000円、10,000円、12,000円、15,000円(それぞれ税抜)をご用意しております。ご予約の際にご予算おっしゃっていただければご相談のらせていただきます。※金額の差は、使用する食材などで値段を変えています。コース欄に内容掲載しておりますので、ご覧ください。 みなさまにご愛顧いただいておりますおかげで、「ミシュランガイド兵庫2016特別版」に掲載していただきました。これからも由良の名漁師たちが支える極上の魚介を、楽しんでいただけるようにいたします。冬または、早春〜春は黒ウニ解禁。6月末〜9月末は赤ウニ解禁。

コース

(税抜価格)

由良の極上の魚介をメインとした“地魚料理 海山”大将 春のおまかせコース11品
12,000円 (税抜)

オヤジ・・・“地魚料理 海山”大将の父親 由良の中でも腕利きの素潜り漁師(通称:正(まさ)さん) ※2017年5月31日(水)までの期間限定

【2017年6月1日(木)ご予約開始】由良の極上の魚介をメインとした“地魚料理 海山”大将 初夏のおまかせコース10品
12,000円 (税抜)

オヤジ・・・“地魚料理 海山”大将の父親 由良の中でも腕利きの素潜り漁師(通称:正(まさ)さん) ※2017年9月30日(土)までの期間限定

由良の極上の魚介とオヤジの漁師料理“地魚料理 海山”大将おまかせコース11品
10,000円 (税抜)

オヤジ・・・“地魚料理 海山”大将の父親 由良の中でも腕利きの素潜り漁師(通称:正(まさ)さん)

由良の極上の魚介とオヤジの漁師料理、さらに淡路牛希少部位のコラボ“地魚料理 海山”大将おまかせコース12品
15,000円 (税抜)

オヤジ・・・“地魚料理 海山”大将の父親 由良の中でも腕利きの素潜り漁師(通称:正(まさ)さん)

由良の極上の魚介をメインとした“地魚料理 海山”大将おまかせコース10品
7,000円 (税抜)

由良・・・淡路島洲本市にある由良(ゆら)という地域。極上の魚介が水揚げされる港です。

※消費税率変更に伴い、表示価格とお会計時の価格が異なる場合があります。